こほなし
うちもありました!4ヶ月ごろかな?キョロキョロしておっぱい全然飲まなくて、すぐ噛んできたり…仕方ないので寝てる時に飲ませたりしてました…😭そんな時期なんだそうです。体重増えてておしっこしっかり出てれば大丈夫だそうです!
こほなし
うちもありました!4ヶ月ごろかな?キョロキョロしておっぱい全然飲まなくて、すぐ噛んできたり…仕方ないので寝てる時に飲ませたりしてました…😭そんな時期なんだそうです。体重増えてておしっこしっかり出てれば大丈夫だそうです!
「遊び飲み」に関する質問
大きめ赤ちゃんのミルク量 生後3ヶ月で8.5kgの大きめ赤ちゃん完ミです。 ミルクなどで起こさなければ21時から6時まで寝ます。 ここ2週間くらい夜間の授乳がなくなると1日4~5回になってしまい、遊び飲みでムラがあり1日8…
3ヶ月完ミです🍼 遊び飲みが始まり飲みにムラがでてきました😖💧 特に朝起きてからのミルクは必ずと言っていいほど 飲みません🥲 何でなのでしょうか(笑) 同じようなお子さんいらっしゃる方いますか??
遊び飲みについてです 最近始まった遊び飲みにイライラしてしまいます ミルクをあげると半分ぐらいで遊び始めてしまってなかなか飲みません 体重も気になりますし、ミルクも勿体無いのでできれば飲んで欲しいです... テ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント