コメント
✩sea✩
ドコモのAndroid使ってます^^*
まる子さんのスマホは、何ギガまで使えるプランですか?
それによっては、WiFiでしか使えないタブレットを買った方が、安くつく場合あります(*´-`)
うちは私も旦那もギガホーダイにしていて、外にいる時には、私か旦那のスマホでデザリング(ドコモは無料で使えます)して、子ども達のスマホやタブレットを繋いで使ってます^^*
✩sea✩
ドコモのAndroid使ってます^^*
まる子さんのスマホは、何ギガまで使えるプランですか?
それによっては、WiFiでしか使えないタブレットを買った方が、安くつく場合あります(*´-`)
うちは私も旦那もギガホーダイにしていて、外にいる時には、私か旦那のスマホでデザリング(ドコモは無料で使えます)して、子ども達のスマホやタブレットを繋いで使ってます^^*
「ココロ・悩み」に関する質問
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まる子
20ギガです!
できればWi-Fiがないときも使えると助かります(^-^)v
キガホーダイは使い放題ってことですか?😊
まる子
自宅にWi-Fiを繋いでないです💦
✩sea✩
WiFiなしの場所でも使いたいのですね!
ギガホは使い放題ですよ^^*
うちは家にはWiFiあるので、家ではWiFi使ってるのですが、旦那のスマホは外でもテザリングで子ども達がYouTube見たりしているので、30ギガ近く使ってました💦
なので、ギガホにしてよかったね、と言ってます( ᵕᴗᵕ )
自宅にWiFiなくても、ギガホにしていれば制限ないので、ずっとテザリングでタブレット使い続けるのは可能ですよ^^*
うちは車のナビにもYouTubeやAmazonプライムビデオが見られるようになっているので、そこでもスマホでテザリングしてます!
まる子
詳しくありがとうございます(^-^)vWi-Fi専用タブレットなどいろいろあってよく分からないのですが、Wi-Fiがない環境で使うのがメインの場合どのようなタブレットを選べばいいのか迷っていて💦