※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わんわん
雑談・つぶやき

旦那は分かってない。私がどれだけ義母と仲良くても誕生日は家族3人が…

旦那は分かってない。私がどれだけ義母と仲良くても誕生日は家族3人がいいのになんで?なんで勝手に決めてんの?おかしくない?断れって言ってるのに、、月に何回行くから、義母家族は好きだけど長期間いるとストレス溜まるって行ったよね?覚えてないんかな?自分さえよければいいのかな?旦那は私が喧嘩ふっかけてくるとか言うけど原因お前だからな!

コメント

S*♡

めーっちゃ分かります。それなりに義実家と距離を置いてほしいですよね💧うちの旦那も私が嫌だと分かっていても、理解してくれてないので、分からず屋の糞旦那です(`_´メ)

• わんわん

わんわん

わかります?!♥
    ある程度一線引いて欲しいですよね!私の実家にくると気を使えって怒るくせに旦那の実家に行くと気を使わないんですよね!言うんだったらそれなりの行動旦那自身もして欲しいです(=_=)
    なにも理解してくれない男ですよね(=_=)

• 9月21日
RYU

わかりますー!!
なんでも勝手に決める旦那!
決めごとは勝手に決めないで相談してって言ってるのに、勝手に決める…
私が八方美人なこと知ってるでしょ。旦那はお義母さんと私は本気で仲良いと思ってるみたいです。

• わんわん

わんわん

全く一緒です!私も八方美人なので旦那に義母と私が仲いいみたいに思ってるみたいです!逆の立場を考えないんですよね!本当に!ただでさえ疲れるのに連続で泊まりとかもうありえないです(ↂↄ̫ↂ)

• 9月22日