陣痛っぽい痛みがありますが、耐えられる程度。経産婦で15分切ったら電話をするよう言われています。出産の痛みを経験しているため、この程度では陣痛と感じないか迷っています。2日前からおしるしが続き、内診後も痛みが続いています。電話をかけるべきでしょうか?
陣痛っぽい痛みが5〜10分間隔で来るのですが
全然耐えられる痛みです。
歩くとイテテテ....と少しツライな程度の痛みです。
経産婦なので15分切ったら
電話を〜と言われていますが
電話をかけた方がいいでしょうか?💦
あの出産の痛みが分かっているので
この程度では全然陣痛ですらないのでは?
と、本能的に感じます💦
確かに痛いのですが...
2日前からおしるしが続いていて
今日午前中に内診グリグリしてもらって
そこから少し痛いなぁが続いています。
- asi(3歳3ヶ月, 6歳)
コメント
!
私も 2人目の時 間隔5〜10分切ってても こんな痛みじゃなかったと 家で耐えてました笑 旦那が 間隔短いんだから電話した方がいい!と怒られ😅 電話したところすぐきて欲しいとのことで 病院向かいました。 着いた時には すでに子宮口前回、1時間ほどで出てきました👶 助産師さんから もっと早く電話しないと!と言われたので とりあえず連絡入れた方がいいと思います!!
4児ママリ
私もそんな感じでかなり悩みました。笑
結局前駆陣痛だったんですが、わからないですよね😭
でも一度電話してみた方がいいと思いますっ!
asi
ほんとですか?!?!😭
電話します!!!!!😭
こんなもんじゃ無いんだ!!ってゆう謎の自信がありますよね!!笑
ありがとうございます😭
!
私の場合は うずくまってる位痛かったです🥲
asi
ありがとうございます!
まだこちらは横になって寝てればスマホ触りながらやり過ごせるくらいです!
今来てます!😭
まだ弱そうですよね😭
!
やり過ごせるなら まだ平気ですかね🥲??
私の場合は ふーっふーって痛み逃ししてるくらいでした😅(今考えれば普通に陣痛きてますよね、、笑)
1人目の時がなかなか 長く死にそうなくらい痛かった記憶があったので、、、
何かあってからでは 怖いですし 一応状況を伝えてみてもいい気がします!👶