家事・料理 炊き込みご飯を作りました。子供のお迎えなどで家を長くて2時間ほどあ… 炊き込みご飯を作りました。 子供のお迎えなどで家を長くて2時間ほどあけます。 その時エアコンを切るので部屋の温度が高くなるので痛むのかな?と気になりました。 2時間ほどなら大丈夫ですかね? 保温はしたままが良いですか? それとも保温は消した方がいいですか? 最終更新:2021年7月28日 お気に入り エアコン 夫 ご飯 みゆ(4歳2ヶ月, 6歳) コメント ありさ 炊飯器で保温付けておくなら問題ないと思います!😊 7月28日 はじめてのママリ🔰 わたしならタッパに詰めて冷凍して、食べる前にレンチンします💓 面倒ですが、せっかくのたきこみごはん保温でパサパサになるの嫌なので😭 7月28日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント