ありさ
炊飯器で保温付けておくなら問題ないと思います!😊
はじめてのママリ🔰
わたしならタッパに詰めて冷凍して、食べる前にレンチンします💓
面倒ですが、せっかくのたきこみごはん保温でパサパサになるの嫌なので😭
ありさ
炊飯器で保温付けておくなら問題ないと思います!😊
はじめてのママリ🔰
わたしならタッパに詰めて冷凍して、食べる前にレンチンします💓
面倒ですが、せっかくのたきこみごはん保温でパサパサになるの嫌なので😭
「ご飯」に関する質問
しょうもない愚痴なんですが 旦那が夕飯前に頭が痛いと寝ていました。 夕飯が出来上がると起きてきてもりもりご飯を食べて、お酒を飲んで、また頭が痛くて何もせず寝ました。 ご飯の時だけ復活する意味がわかりません。 …
2歳4ヶ月 20時前37.8度⇨21時前38.7度 寝室行ったらすぐ寝たので解熱剤使ってません。 今も寝てますが呼吸数30〜35回でやや荒め。 手足はキンキン冷たいです。 ご飯も食べたし水分も取れてます。おしっこも出てます。 …
息子が、朝起きてすぐ いちご食べたい、バナ食べたい、牛乳飲みたい、パン食べたい と連呼して来ます。 お昼寝の後もです。 そして、ご飯を食べて、もういらない!っていうのでご馳走様したのに その後すぐ、ご飯食べたい…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント