ありさ
炊飯器で保温付けておくなら問題ないと思います!😊

はじめてのママリ🔰
わたしならタッパに詰めて冷凍して、食べる前にレンチンします💓
面倒ですが、せっかくのたきこみごはん保温でパサパサになるの嫌なので😭
ありさ
炊飯器で保温付けておくなら問題ないと思います!😊
はじめてのママリ🔰
わたしならタッパに詰めて冷凍して、食べる前にレンチンします💓
面倒ですが、せっかくのたきこみごはん保温でパサパサになるの嫌なので😭
「ご飯」に関する質問
子どもの朝ごはんどんなものをあげてますか? 自分もですけど、うちの子どもは朝からご飯とかは食べてくれず、ほどんどパンなのですが毎日菓子パン与えるのはよくないでよね💦 みなさんがどんなものを食べさせているか参考…
ママ,パパがスマホ依存の方いますか? 恥ずかしい事に子供じゃなく私がスマホ依存気味です😭 10代の頃からスマホを持ってた事もあり、 今だに暇さえあれば触ってしまいます😭 子供は子供でおもちゃで遊んでるんですが …
夏休み、もう終わってくれ。子供達と過ごすのしんどい。 昼ご飯の準備面倒。給食早く食べてほしい。 ギャーギャーしたり癇癪か酷くて疲れる。そのせいでこっちはストレスで食べて太って最悪。2人分の宿題見たり宿題やら…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント