子育て・グッズ リビングにベビーベッドを置いて寝室はダブルのマットレスを2つ並べて… リビングにベビーベッドを置いて寝室はダブルのマットレスを2つ並べてるので家族4人で寝ようと思っているんですが、ベッドインベッドがあった方がいいですかね?? それか上の子が日中保育園に行ってるので寝室にベビーベッド、リビングに敷布団orバウンサーの方がいいですかね?? 1歳半差くらいの方どうしてましたか?? 最終更新:2021年7月29日 お気に入り 保育園 バウンサー ベビーベッド 布団 家族 上の子 1歳半 ベッドインベッド り(3歳7ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ うちはリビングにベビーベット マットレスにベッドインベッド置く予定です! 上の子の寝相がひどくて潰されかねないので😂 7月28日 り うちも寝相悪いです😅 ベッドインベッド置こうと思います!! 7月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
り
うちも寝相悪いです😅
ベッドインベッド置こうと思います!!