家事・料理 3.4日前に買ったアイスの実を買ったんですが車で何件もはしごしてしまっ… 3.4日前に買ったアイスの実を買ったんですが 車で何件もはしごしてしまったためとけていて 入れておけば凍ると思って今日食べさせたんですが 丸じゃなくて全部くっついてて💦 それを取るのに普通3.4日もまえのだったら スプーンでわったりしても結構な力入りますよね? なんか冷凍庫から出した時に ちゃんと凍ってないなという印象があって お肉とかも入ってるので どうなんですかね? 最終更新:2021年7月28日 お気に入り 車 アイス 肉 冷凍 スプーン はじめてのままり🔰 コメント ♡Mママ子♡ アイスの実って冷凍庫に入れててもコーティングの内側はネットリというかジェラートみたいに柔らかいですよ! なのでカチカチにはならないと思います😊 7月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント