コメント
ままり
大沼小学校の子供センターの
子育て広場?親子サロン?は4-5ヶ月くらいまえはよく
行ってました😊
親子サロンはコロナになってから回りの子供センターでの
集まりがなくなっても大沼小学校の子供センターはやってました!
おもちゃもたくさんありますしその都度消毒もしてくれてました!
おもちゃの、まわりに集まってママもお喋りしてる感じでした!
4-5ヶ月くらいまえの話で
今やってるのかはわからないのですが💦
ままり
子育て広場?親子サロン?は4-5ヶ月くらいまえはよく
行ってました😊
親子サロンはコロナになってから回りの子供センターでの
集まりがなくなっても大沼小学校の子供センターはやってました!
おもちゃもたくさんありますしその都度消毒もしてくれてました!
おもちゃの、まわりに集まってママもお喋りしてる感じでした!
4-5ヶ月くらいまえの話で
今やってるのかはわからないのですが💦
「子育て」に関する質問
子育て向いてないなと1人目育児中に気づき、それでも2人目生んだ方いますか? 2人目をつくろうか踏み切れません。 大変なつわり、出産をしてまた大変な育児を一からやるのか、、、と。 兄弟がいた方が良いのかなとも思い…
子育て初心者に教えていただければ幸いです。 昨晩22時半に眠り9時まで寝かせて、そこから児童館へ行き毎週1度未就園児の親子参加で遊んだり、リズム運動したりする集まりみたいなものがあるのですが、そこに参加して午…
旦那と会話する気にもなれず、何を話されてもうんしか言わなかった私も悪いかもしれないけど、つまんねえやつだなって吐き捨てるように言われたこっちの身にもなってほしい。正直仕事残ってて家に帰ってきてご飯だけ食べ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まー
教えていただきありがとうございます😀
何となく雰囲気分かりました!おもちゃで遊べる月齢になってからの方が良さそうですかね?
ままり
遊べる月齢の子の方が多いですがまだ遊べないゴロゴロしてる子もいましたよ!
ママ同士でお話しできるので、子供は遊べなくてもママのリフレッシュになりますよ☺️
まー
なるほど!ありがとうございます😊少し涼しくなったら行ってみようと思います😄