コメント
ひなの
うちも欲しがるので家限定で履かせてますがそれでも転けてます😅
310
もうすぐ4歳の娘でもこけてますwww
-
はじめてのママリ🔰
4歳でもこけるんですね!
慣れなんですかね、うちの子も最初はコケてました😱- 7月28日
ひなの
うちも欲しがるので家限定で履かせてますがそれでも転けてます😅
310
もうすぐ4歳の娘でもこけてますwww
はじめてのママリ🔰
4歳でもこけるんですね!
慣れなんですかね、うちの子も最初はコケてました😱
「年齢」に関する質問
LINEのアイコン、無難なのって何でしょう?笑 小学生の息子がいます 強制的に入らされたクラスのグループLINE、9割が子供の写真をアイコンにしています。残りはスイーツ、自撮り。 自撮りは流石に痛いと思っちゃうとい…
小3の子に毎日お風呂掃除をお願いしたいと思っているのですが、ヤングケアラーになりませんよね? 私は今専業主婦ですが、 ・自分のことは基本自分でやること。 ・子ども達が小さいからママが今変わりにお家のお仕事をし…
自己愛強いモラ夫(別居により猛省したらしく変わるとは言ってる)と再構築するのと、 離婚して1歳の娘と2人で暮らすの どちらが娘に取って幸せな選択なんですかね 年齢があがってからの離婚は避けたい。 一人育てられ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり転ぶんですね😂
海に行くのにどうかなと思ったんですがどちらも持っていこうと思います