コメント

ひなの
うちも欲しがるので家限定で履かせてますがそれでも転けてます😅

310
もうすぐ4歳の娘でもこけてますwww
-
はじめてのママリ🔰
4歳でもこけるんですね!
慣れなんですかね、うちの子も最初はコケてました😱- 7月28日
ひなの
うちも欲しがるので家限定で履かせてますがそれでも転けてます😅
310
もうすぐ4歳の娘でもこけてますwww
はじめてのママリ🔰
4歳でもこけるんですね!
慣れなんですかね、うちの子も最初はコケてました😱
「怪我」に関する質問
小学生のトラブルってどこから親がでて謝罪してますか? うちは遊んでて怪我したら仕方ないねってなるし 例えば筆箱壊されたってなっても えーとはなりますが相手の子供が謝ってくれてて それで解決してるなら いいかなと…
習い事場所の観覧場所のキッズスペースで 私の息子が壁についている椅子くらいの高さのところの「登るな危険」と張り紙が貼ってある台に登っていた男の子a君を落とし足を赤くさせてしまいました。 a君は一年生 息子は二…
今日子どもを幼稚園に送り届ける時に緩いカーブがあるのですが、私は左側通行をしていました。 前からBBAの自転車がこちらに向かって突っ込んできて カーブなので私はスピードを落としていたので左によって回避できたの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり転ぶんですね😂
海に行くのにどうかなと思ったんですがどちらも持っていこうと思います