雑談・つぶやき 最悪です…バス停で待ってたら後頭部にカラスに糞されました😭😭😭急いで家… 最悪です… バス停で待ってたら後頭部にカラスに糞されました😭😭😭 急いで家に帰ってシャワーです… 出かけられると思ってた息子は母の慌てぶりに急いで一緒に家に帰ってくれて大人しくDVD観てます。 はぁ…疲れた💨 最終更新:2021年7月28日 お気に入り DVD 息子 バス あにこ⛄ゆるダ部(6歳) コメント ゆいたろう🎃 お疲れ様です💕 せっかくのお出かけ前に 大変でしたね😭 私は子供の時に鳩のふんが 頭につけられたこと あります😞 落とすのも大変でした😣 7月28日 あにこ⛄ゆるダ部 優しいコメントありがとうございます😭 それは災難でしたね😖 あのあと急いでシャワー浴びて、もう一本あとのバスに乗りました💨 電線にカラス止まってないかめちゃくちゃ確認しました😅 7月28日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あにこ⛄ゆるダ部
優しいコメントありがとうございます😭
それは災難でしたね😖
あのあと急いでシャワー浴びて、もう一本あとのバスに乗りました💨
電線にカラス止まってないかめちゃくちゃ確認しました😅