ぽんこちゃん
産後3ヶ月で前髪を整えてもらって、見事にそれが産後5ヶ月でシースルーバングになりました😭
個人差ありますが、今やっと抜け毛が減ったので前髪は伸ばすか重めにした方がいいと思います😭
ぽんこちゃん
産後3ヶ月で前髪を整えてもらって、見事にそれが産後5ヶ月でシースルーバングになりました😭
個人差ありますが、今やっと抜け毛が減ったので前髪は伸ばすか重めにした方がいいと思います😭
「ファッション・コスメ」に関する質問
同じような方いますか? 夫は田舎の割にそれなりに稼いでるので、専業主婦で日々をワンオペで回しています。 皮の黒バックを欲しいなあと思って数年経ちました🤣 でも、皮じゃなくてナイロンの方が軽くて普段使いには楽だ…
卒園式、入学式などで着る お母さん用の服装なんですが なるべく安くて、可愛いのは どこがオススメですか?? サイズが合わないのが心配なので できれば店舗にて購入したいです😣
おしゃれなママさん教えてください! このシャツを買う予定なんですが、 値段がとてもとてーも高いので、 自分的に2枚までと決めていて ピンク、ミント、ブルーのうち2枚に絞れません😭 回答者の皆様ならどの2枚にします…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント