ファッション・コスメ 産後5ヶ月で、絶賛抜け毛中です。笑笑髪の毛はセミロングぐらいで、前髪… 産後5ヶ月で、絶賛抜け毛中です。笑笑 髪の毛はセミロングぐらいで、前髪も長いのですが 切りたくて切りたくてしょーがない🤣 でも抜けてるときは短くしないほうがいいのかなー?? ちなみに、前髪はシースリーな感じにしたいです。。 でも、抜け毛が、、、😭😭 アドバイスくださーーーい✌️ 最終更新:2021年7月28日 お気に入り 抜け毛 産後 髪の毛 aaaa(2歳3ヶ月, 3歳9ヶ月, 9歳) コメント ぽんこちゃん 産後3ヶ月で前髪を整えてもらって、見事にそれが産後5ヶ月でシースルーバングになりました😭 個人差ありますが、今やっと抜け毛が減ったので前髪は伸ばすか重めにした方がいいと思います😭 7月28日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント