もちもち
多分無くなってしまったと思います💦
いつのまにか診療科一覧から無くなってますよね😵
小児科にいらっしゃった女性の先生がとても優しくて親身で好きだったのですが…
ちなみに別の病院に移られたようで、先日別の病院でおみかけしました😳
もちもち
多分無くなってしまったと思います💦
いつのまにか診療科一覧から無くなってますよね😵
小児科にいらっしゃった女性の先生がとても優しくて親身で好きだったのですが…
ちなみに別の病院に移られたようで、先日別の病院でおみかけしました😳
「小児科」に関する質問
ミルク飲ませたあと、すぐにうつ伏せにさせたり寝かせたりしてますか? 生後6ヶ月になりますが、逆流性食道炎が心配で40分くらい縦抱っこしてます。 小児科にかかった時に相談したところ、本人がやりたいようにやらせれ…
朝に離乳食をあげてる方は新しい食材をあげるときは何時にあげますか? 離乳食の時間をいろいろ試していてママリで相談したら朝ミルク後に離乳食をあげてる方が多かったのですが小児科開くのが9時なので朝ミルク後(いつ…
保育園入園後… ①個人差あるとは思いますが、最初どれくらいの頻度で体調崩しましたか??入園後すぐは、ほぼ体調悪いものだと思ってた方が良いのでしょうか? ②熱が出たら自宅で休養すると思いますが、熱の無い鼻水or咳…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント