※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さや🐻
お仕事

キャバクラで働くママさん方への面接に夜行く予定です。面接では顔を見られるのか、話す内容や緊張感について知りたいです。

キャバやっているママさん方いますか?
今日の夜面接に行きます。
夫公認です。

そこで質問なんですが、面接ってやっぱり顔を見られますよね😂どんなことを話すんだろうって気になります。
あと体入されたり実際働いてる方は最初緊張しましたか?

コメント

一時期やってました!
顔見られて「もう少しメイク濃く出来る?」って言われました😅
あとは体見られて「少し谷間出したらお客様着くかも」って言われました😅

最初はめっち緊張してたけど先輩キャバ嬢さんが着いてくれてフォローしてくれたり話振ってくれたりしてて気付いたら慣れてました笑

ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥

キャバじゃなくてガールズバーにしばらく在籍してました😘
やったことあるー?
どれぐらい入れそう?
とかしか聞かれませんでした🤣

ある程度は顔も見るかもしれませんがあとは喋り方とかかな?と思います🥺❤️

緊張しますよね、面接頑張ってください👏📣💓

メメ

昔やってたし、黒服もやってました☺️

面接ではどうしても見た目は見ます!
後は雰囲気とか。
メイクとか衣装で化ける子はいるので、そう言うのも考慮したり。
話の内容は

・経験
・入れる時間や日数

とかで大したことは話さない方が多いと思います。
ある程度はその場で用紙に記入させれると思うし。

はじめての時はめちゃくちゃ緊張しましたねぇ…大昔のことだけど今でも覚えてます笑。

かお

私も一時期やってました!
面接は週何回、何時から何時までや
何のためにお金使うのかやお酒飲めるか、夜の経験など
本当普通なことしかどこのお店行っても聞かれませんでしたよ!
面倒くさい変な客結構来たりしたけど、私は喋るの好きだったので好きな仕事でした☺️
面接中にタバコ吸うとか常識はずれなことさえしなければ落ちることはないと思うので頑張ってください✨

• かお

かお

体入の子には事前に黒服さんが常連のお客さんつけてくれたり、団体のところ入れてくれたりなど配慮はしてくれると思います!
    体入なんですって会話から始めれば基本いけると思います!笑

• 7月28日