ひーな
うちの子も暑がりだったので、この時期は短肌着1枚とか、コンビ肌着1枚で過ごしてましたよ^ ^
2枚で暑そうなら、1枚にしたり調整でいいと思います^ ^
ゆみ
5月生まれですが、寝てばかりで背中汗だくなので肌着一枚とカバーオールですよ😊人によっては肌着一枚の方もいるみたいですし、薄目でいいかと!
ひーな
うちの子も暑がりだったので、この時期は短肌着1枚とか、コンビ肌着1枚で過ごしてましたよ^ ^
2枚で暑そうなら、1枚にしたり調整でいいと思います^ ^
ゆみ
5月生まれですが、寝てばかりで背中汗だくなので肌着一枚とカバーオールですよ😊人によっては肌着一枚の方もいるみたいですし、薄目でいいかと!
「新生児」に関する質問
寝れないのでお子さんの可愛いなぁと思うところ教えてください🥰 うちの子は長男も次男も起きた時に隣に私がいなかったら泣きながら探しに来るところと、寝る時に長男は大人用の枕、次男は新生児の時からずっと使ってるブ…
7ヶ月の赤ちゃん、お風呂どうやって入れていますか? うちはまだ新生児の時から変わらず、リッチェルの冷んやりしないバスマットで洗って、3日に1回くらいだけ大人と一緒に湯船に入れてます。 1人はお風呂に一緒に浸かっ…
卒乳できません😭 1歳2ヶ月になる息子ですが、卒乳できず悩んでいます。 ご飯は米100gに野菜、タンパク質を合わせて220g前後毎食食べ、残したことはありません。 おやつは10時と15時に🍙や果物、ヨーグルト、牛乳、焼き芋…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント