退会ユーザー
うちは午前中に思い切り遊ばせてお昼しっかり食べてもらって、お昼寝させて、午後にもう一度軽く水遊び程度にさせたりしますよ☺️
夜の睡眠の為にあんまり午後は興奮しない方がいいみたいで、プールではなくバケツとコップ程度です😊

mikapon
うちは、午前中に1時間ぐらいしてすぐお昼食べてからすぐ昼寝してます!
最近は、夜にお風呂で泡風呂とかして遊んでます😅
退会ユーザー
うちは午前中に思い切り遊ばせてお昼しっかり食べてもらって、お昼寝させて、午後にもう一度軽く水遊び程度にさせたりしますよ☺️
夜の睡眠の為にあんまり午後は興奮しない方がいいみたいで、プールではなくバケツとコップ程度です😊
mikapon
うちは、午前中に1時間ぐらいしてすぐお昼食べてからすぐ昼寝してます!
最近は、夜にお風呂で泡風呂とかして遊んでます😅
「お昼寝」に関する質問
室温25℃代後半って赤ちゃんにとってはやっぱり暑いですよね? 私が寒がりだからか体感は寒くて😂 でも今日朝方起きてグズグズしてたので暑かったのかなーと… お昼寝も早く起きました💦 半袖半ズボンですが、汗はそんなに…
10ヶ月、夜の離乳食が20時前は遅すぎますよね😭 夕方寝ぐずりで機嫌悪くて食べません😭 夕寝してからだと食べるんですが、19時半頃まで寝てます(起こすと機嫌悪いし夜はちゃんとまた寝るので寝かせてます) お昼ご飯もお昼寝…
保育園のミスが多すぎて心配です。 4月から入園しました。 うちの保育園は連絡帳はアプリで、毎日ごはんの量、排泄、お昼寝の時間等を連絡してくれることになっています。 それが約1ヶ月半で4回ほど送られてなかったり(…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント