妊娠・出産 おはようございます。現在18週目です。朝から子宮?下腹部?ら辺に激痛が… おはようございます。 現在18週目です。 朝から子宮?下腹部?ら辺に激痛が走り立ち上がるだけでも一苦労するほど痛いのですが病院に伺ったがいいのでしょうか。 ただただ子供がいるから激痛が走るだけなんでしょうか。 最終更新:2021年7月28日 お気に入り 病院 妊娠18週目 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント てぃーもり 診てもらっている病院に電話して聞いてみましょう。きっとアドバイスをくれたり、「一度来て診せてください」と言ってくれると思います。それで何もなければ安心できますしね😊 7月28日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠18週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント