コメント
結ママ
育休中ですが、保育園行かせてます^_^
さくら
娘のところの保育所は休みの日でも預けても大丈夫なところなので休みでも預けてますよ😊
結ママ
育休中ですが、保育園行かせてます^_^
さくら
娘のところの保育所は休みの日でも預けても大丈夫なところなので休みでも預けてますよ😊
「保育園」に関する質問
厳しい意見は分かってるので辞めてください 不快に思う方は飛ばしてください 未婚シングルの24歳妊娠8ヶ月になる妊婦です。(予定日2/25) 現在仕事していますが、産休〜の生活費について 10代の頃から一人暮らしをして…
2歳の子どもが全然体調崩しません。 保育園に通い始めて2ヶ月経つけど呼び出し一度もなし。 咳や鼻水はあるけど、軽微なもので済んでいて熱は出ず、治ったりを繰り返し。 自宅保育時代も、予防接種の副作用で一度しか熱出…
この状況、皆さんなら旦那に楽させてあげますか? 5歳半(1人で寝室で寝れる) 2歳4ヶ月(横に親がいれば寝れる) 0歳7ヶ月 ・私以外4人風邪ひいてる ・普段は私と0歳がリビング、旦那と2歳5歳が一階の寝室で寝る(赤ちゃんが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
結ママ
郡山市に住んでいて、保育園は須賀川です😀
なー🍒
お返事ありがとうございます!。゚(゚´Д`゚)゚。
私はただ仕事が休みなので、
預けて非常識って思われるかな、、と心配してました😭
結ママ
大丈夫じゃないですか??
園から、お休みの日は、登園控えて下さいと言われているなら別ですが😅
なー🍒
特に言われてはないです!
昨日保育園からお昼にメールきてて、登園降園時に悪天候が予想される為、無理に登園せず安全第一で行動しましょう、とメールが来たくらいです🥲💦
結ママ
なら大丈夫じゃないでしょうか?
午前中は、天気も良さそうだし😊
あとは、お迎えを少し早めにしてみては?
うちの子は、連休中に体調崩して今日からやっと登園でした😅
さすがに掃除もしたくて、登園させました😊