妊娠・出産 基礎体温が高い15日目で、妊娠を希望しています。9日目と11日目に検査しましたが、陰性で不安です。高温ラインは36.25℃で、発熱はワクチンの副反応です。 D33、高温期15日目です。妊娠を希望しているのですが、この基礎体温どう思いますか😭? 高温期9日目と11日目(生理予定日)にフライング検査しましたが、見事に真っ白で😰妊娠の可能性は低いですかね😭? ※平均生理周期28日、高温ライン36.25℃です ※10.11日の発熱はワクチンによる副反応です 最終更新:2021年7月28日 お気に入り 基礎体温 フライング 生理予定日 妊娠 生理周期 副反応 高温期9日目 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー ワクチンの副反応大変でしたね😭✨ このままあがってくれれば高温期キープなのかなーとは思いますが下がるようなら低温期になったのかなーって私なら判断します😭 7月28日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます🥺💕 微妙なところですよね😰生理がきそうでこない感覚が数日続いててソワソワしてます🤣明日体温上がるのを期待しておきます☺️⤴︎⤴︎ 7月28日 退会ユーザー わたしもずっとソワソワしてました😂お気持ちわかります😂💓 明日体温高くなるといいですね😌✊ 7月28日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🥺💕
微妙なところですよね😰生理がきそうでこない感覚が数日続いててソワソワしてます🤣明日体温上がるのを期待しておきます☺️⤴︎⤴︎
退会ユーザー
わたしもずっとソワソワしてました😂お気持ちわかります😂💓
明日体温高くなるといいですね😌✊