はじめてのママリ🔰
一重かもしれないですね🤔
うちの子は目クリックリてましたが今は奥二重です😌

はじめてのママリ🔰
まだわからないと思いますよ😊
うちの子は生まれた時は一重でしたが、今は(3歳)奥二重、3人目は生後半年くらいまでは一重でしたが、今は二重です🤗
ハイハイや歩き出したら痩せてお顔もスッキリするので、二重になったのかなぁと思ってます!
ちなみに私が二重、旦那はかなり一重寄りの奥二重です(笑)
一番上の子はがっつり一重です😅
遺伝もあると思います!
はじめてのママリ🔰
一重かもしれないですね🤔
うちの子は目クリックリてましたが今は奥二重です😌
はじめてのママリ🔰
まだわからないと思いますよ😊
うちの子は生まれた時は一重でしたが、今は(3歳)奥二重、3人目は生後半年くらいまでは一重でしたが、今は二重です🤗
ハイハイや歩き出したら痩せてお顔もスッキリするので、二重になったのかなぁと思ってます!
ちなみに私が二重、旦那はかなり一重寄りの奥二重です(笑)
一番上の子はがっつり一重です😅
遺伝もあると思います!
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんのお世話のログつけるアプリ おすすめありますか??🙂↕️ ぴよログがやはり多いでしょうか?? トモニテ?も良いときいたことがあるような その他でも使いやすいよーっていうアプリ ありましたら教えて下さい!…
皆さん、子どものこと何歳くらいまで赤ちゃんだな〜って思いましたか? まだ1歳半にもなってないのに、スタスタ歩いてるし普段の行動が赤ちゃんじゃなさすぎて、ちょっと寂しいです😂 たまにハイハイしてるの見ると、赤ち…
お金についてです。 旦那のお給料最低でも手取り40万はで貰えてます、、多い月で70万という感じでして生活費の支出は22万くらいは掛かってしまってます。 お腹に赤ちゃんが居て旦那と私の生活費しかまだ掛かってません。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント