コメント
ちこ
前期どうだったのかと、勉強の遅れや不得意分野をきいて夏休み繋げていくような話をしたり、後は雑談ですね
大体時間内におさまるように、相談事を決めて行きます
たな*
きちんとできてるんでしょうね☺️👏
長男もそんな感じだったのでこっちから、ここは大丈夫ですかねと聞いています🤣
逆に次男は問題ばかりで夏休み前に一度呼ばれています😮💨
-
ママリ
いえ、問題あるので面談以外でも電話で話などしてて…その都度話しているのであまり話すことがありませんでした🤣
- 7月28日
はじめてのママリ🔰
そう言え感じなんですね!
今日うちもはじめての面談なんで、ドキドキしてます笑
-
ママリ
本当はもっとよく考えて、ドキドキするべきだったのかもしれません😂残念ながら先生とお話しする機会が多いので、何にも考えずに行ってしまいました💦
- 7月28日
うはこ
問題のあるお子さん以外は雑談でよろしいかと思います😂
-
ママリ
問題あって都度電話でお話ししています😂夏休み前にも話したので、同じことをわざわざ息子の前で掘り返したらかわいそうかな〜と思い、雑談になってしまいました💦
- 7月28日
はじめてのママリ
これから私も個人面談です。例年
家での様子や親が不安に思っていることを話していますよ。
-
ママリ
個人面談って基本子供連れて行くのでしょうか🤔?私は連れて行きましたが、周りを見ると連れて行く方とそうでない方がいるようで💦息子が夏休みの宿題頑張っていることやおばあちゃんの家に行ったことなどを話して終わってしまいました🤣
- 7月28日
-
はじめてのママリ
小学校の個人面談でお子さん連れてきている方、見たことないです😮
うちはもう高学年なので今の学力とか家庭学習とかがメインでした- 7月28日
-
ママリ
え?!そうなんですか?!知らなかったです😂ありがとうございます!助かりました✨
- 7月28日
ママリ
母親の鑑です🥺私も次回からは頑張って考えてから行きます💦歩いて行こうかなぁ〜どうしようかなーくらいしか考えてませんでした😅