子育て・グッズ 10ヶ月です。急に家で離乳食を食べなくなりました😱保育園では食べますが… 10ヶ月です。 急に家で離乳食を食べなくなりました😱 保育園では食べますが、家だと2口くらい食べてイナバウアーしながら泣きじゃくります😇 けどミルクなら飲みます。 同じようなことあった方いますか?? 毎回めっちゃ捨てることになるし、 嫌がりすぎてこっちもイライラするし、 もうミルクしか作りたくない😂 最終更新:2021年7月28日 お気に入り ミルク 離乳食 保育園 はじめてのママリ🔰 コメント まりりん 量を減らして一応食べさせて、 離乳食食べたらミルク🍼 というルーティーンだけは 続けた方がいいと思います。 拒否する時期はありました😇 7月28日 はじめてのママリ🔰 なるほど😣それは続けるようにします!ありがとうございます! 7月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど😣それは続けるようにします!ありがとうございます!