コメント

ママ
シミ取りしましたよー!
目から下全部やりました😂
Qスイッチレーザー?で140ショット打ちました!皮膚科です😊
先生が保険適応にしてくれて9000円でした🥺
ママ
シミ取りしましたよー!
目から下全部やりました😂
Qスイッチレーザー?で140ショット打ちました!皮膚科です😊
先生が保険適応にしてくれて9000円でした🥺
「ファッション・コスメ」に関する質問
保育園の水遊びが来月から始まります。 特に水着に指定はないのですが、 ラッシュガードはかぶるタイプか、前開きのジッパー式か、どちらを買うべきなのでしょうか? また男の子なのですが 水着はピタッとしたタイプか…
子供の小学校のプールの授業の見守り、プールの中には入らなくて良さそうだけど… 前回は黒のパンツにTシャツで行ったら、他の見守りの方2人とも半ズボンで、多分水着のズボンかな?って思う物を着てて、明日もあるんだけ…
皆さん自分のコンプレックス(容姿)ってどの程度気にされていますか? 私はコンプレックス(クマとか、シワとか)常に気になって人と会う時も、クマやばいなとか、シワすごいなって思われてないかな?って不安になってし…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
雪印
保険適応羨ましいです🥺
先生によるって感じですよね?💦
やった後は再発とかはないですか??個人差はあるかと思いますが、綺麗になりましたか?😃
ママ
先生が保険適応にしてあげるって言ってくれました😂
本当だったら多分何万もしてました💦
春にやったばっかりなので、まだ再発はないですが、綺麗になりましたよ🥺✨まだまだ濃いところはありますが、それはまた今度やります☺️
雪印
良い先生ですね😭
私も夏終わったらやろうかと思います🙆♀️ありがとうございます😊