その他の疑問 ショップジャパンのここひえを使っている方はいらっしゃいますか?最近テレビでよく見かけるので、使用感が気になります。 ショップジャパンのここひえを、使ってる方いますか? 最近良くテレビで見かけるので、気になって、、、 使い心地が気になります🙄 最終更新:2021年7月31日 お気に入り 2 テレビ パン ゆっこチョコ(4歳2ヶ月, 7歳) コメント としわママ 冷えませんよ😂😂 でも、すぐそばに扇風機が置けるのは本当なので、ないよりはマシかな?とおもいます! クーラーつけずにいられます、とはなりません😂😂 7月28日 ゆっこチョコ ありがとうございます😊 すごーく冷えるみたいに宣伝してたので、、、ないよりはマシって感じなんですね😵💨 やっぱりクーラーが最高ですね😆💖💖 7月28日 としわママ エアコンつけて、かつ、ここひえまでおけばかなりすずしいです😂😂 午前の早い時間とかは、ここひえだけでもすごせます😀 私は、キッチンでつかってます(*^^*) ないときは、汗でベッショベショだったのが 汗ベタベタくらいで済むようにはなりましたよー😀😀 7月28日 ゆっこチョコ そうなんですねー! てことは、、、やっぱりあれば役に立ちますかね?悩みどころです😑💦 TVでもキッチンで使ってる画像が流れますよね😃あんな涼しい感じで家事したいです🥰 7月28日 としわママ あれば役にはたちます(´∀`*) ないときよりは確実にすずしいです! でも、汗はかきます😂😂 あと、キッチンでつかうと、どうしても本体がベタつきやすくなるので、手入れもマメにしないといけないです💦 7月28日 ゆっこチョコ 返信いただいてたのに、すみません。 キッチンに置くと、なんでもベタつきますよね😰 でも、あれば役に立つのであれば、買ってみようかなと思います。さかる 7月31日 ゆっこチョコ 途中で送ってしまいました😓 買ってみようかなと思います。 ありがとうございました😊 7月31日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっこチョコ
ありがとうございます😊
すごーく冷えるみたいに宣伝してたので、、、ないよりはマシって感じなんですね😵💨
やっぱりクーラーが最高ですね😆💖💖
としわママ
エアコンつけて、かつ、ここひえまでおけばかなりすずしいです😂😂
午前の早い時間とかは、ここひえだけでもすごせます😀
私は、キッチンでつかってます(*^^*)
ないときは、汗でベッショベショだったのが
汗ベタベタくらいで済むようにはなりましたよー😀😀
ゆっこチョコ
そうなんですねー!
てことは、、、やっぱりあれば役に立ちますかね?悩みどころです😑💦
TVでもキッチンで使ってる画像が流れますよね😃あんな涼しい感じで家事したいです🥰
としわママ
あれば役にはたちます(´∀`*)
ないときよりは確実にすずしいです!
でも、汗はかきます😂😂
あと、キッチンでつかうと、どうしても本体がベタつきやすくなるので、手入れもマメにしないといけないです💦
ゆっこチョコ
返信いただいてたのに、すみません。
キッチンに置くと、なんでもベタつきますよね😰
でも、あれば役に立つのであれば、買ってみようかなと思います。さかる
ゆっこチョコ
途中で送ってしまいました😓
買ってみようかなと思います。
ありがとうございました😊