雑談・つぶやき 妊娠中の不眠で全く眠れず。エアコン付けて寝て、最初は気持ちいけど段… 妊娠中の不眠で全く眠れず。 エアコン付けて寝て、最初は気持ちいけど段々寒くなってきて 消して窓を開けてみたら全然いける!寝れる! でも子供たちは暑いかなー💦 最終更新:2021年7月29日 お気に入り 妊娠中 エアコン れいな(3歳0ヶ月) コメント ももんちゃん 私も窓全開で寝たい派です…!だけど旦那も娘も暑がりでエアコン&扇風機が欠かせません😭 なので私だけ長袖ジャージ着て半袖Tシャツも着て布団着て寝てます😂 7月28日 れいな 私も毛布必須です🤣💕 窓開けて結構涼しかったのに子供たちはじんわり汗かいてる😵💫 7月29日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れいな
私も毛布必須です🤣💕
窓開けて結構涼しかったのに子供たちはじんわり汗かいてる😵💫