妊娠・出産 お水の飲み過ぎなのか飲むこむのが苦しい感じがあります。詰まってるよ… お水の飲み過ぎなのか飲むこむのが苦しい感じがあります。詰まってるような…。 たまに水とか飲みまくるとこうなるときがあるんですが… 妊娠初期にあるって結構見て…。 なりましたか? 最終更新:2021年7月27日 お気に入り 妊娠初期 うなる なかじんん コメント はじめてのママリ🔰 わたしもありましたー😩 なんなんですかね、未だにわかりませんが… 胃が圧迫されてきてるんですかね… 私は後期に特にありました。 産んだら無くなりましたけど 7月27日 なかじんん 私まだ妊娠初期なのに、始まってて😂なんかつわりがひどい人とかになりやすいって書いてるんですが私5週目後半なんですがつわりまったくなくて…。 好き好きはありますが、気持ち悪いとか吐きけがとかもなくて。 7月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なかじんん
私まだ妊娠初期なのに、始まってて😂なんかつわりがひどい人とかになりやすいって書いてるんですが私5週目後半なんですがつわりまったくなくて…。
好き好きはありますが、気持ち悪いとか吐きけがとかもなくて。