コメント

なちょん
同じく!!笑
2学年差の夢が今月で途絶えてしまったので、もう緩く頑張ります笑
次授かれるまでたくさんお酒飲んで生もの食べよう!と気持ち切り替えましょ😋
なちょん
同じく!!笑
2学年差の夢が今月で途絶えてしまったので、もう緩く頑張ります笑
次授かれるまでたくさんお酒飲んで生もの食べよう!と気持ち切り替えましょ😋
「妊活」に関する質問
卵胞がd14で12mm。d21で12mm。 全く育っていませんでした。 ホルモン検査は全く問題なかったのに、 ショックです。 強制的にリセットさせるか様子見か... なるべく早く妊娠を希望する場合、 どうすればいいのでしょうか😢
卵子の質が悪いと言われています 低AMHのため一度の採卵で取れて2から3個です 2回採卵したのですが1度目は受精まではしたが分割せず 2度目は分割が止まり…とうまくいきません😢 卵子の質が悪いと言われているのですが根本…
3人目に悩んでいます🥺 2人目のあとに中絶経験あります。もともとパニック障害で 3人目のつわりが一番重症でパニック障害も再発してしまい 上の子たちとの生活でさえなかなかできなくなってしまい 旦那と話し合いほんとに…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
息抜きしましょう😂