妊活 卵胞チェックで19ミリ。旦那が夜勤のため、明日朝タイミング取る。毎月期待からのがっかりだけど、43歳頑張る。授かれますように。 卵胞チェックで19ミリ。 今夜は旦那が夜勤だから、明日朝タイミング取る。 なんだかソワソワ😅 毎月、期待からのがっかりだけど頑張ろう。 授かれますように。 43歳頑張るぞ٩(๑•̀ω•́๑)۶ 最終更新:2016年9月20日 お気に入り 旦那 3歳 卵胞チェック ?0代です夜露死苦(10歳) コメント まってるよ いい感じの卵胞ですね😊 私は昨日リセットでした😭 私もエミさんみたいに前向きに頑張ります💪🏼 9月20日 ?0代です夜露死苦 お久しぶりです✨ 前に1度お話ししてると思います😊 そうなんです。卵胞いい感じなんですが、検査薬ではまだ陰性で💦 とりあえず数日間は頑張らなくては…と思ってます❗ いつもつぶやきみたいなのに付き合っていただきありがとうございます😅 頑張りましょうね💪❗ 9月20日 まってるよ 覚えてなくて普通にコメントし、大変失礼いたしました😱💦💦 私も相談相手がいなくてママリに頼りきってます。 また私の投稿見かけたら、アドバイスお願いしますね😊 9月20日 まってるよ 追伸、グッドアンサーありがとうございます🙇🏻 9月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
?0代です夜露死苦
お久しぶりです✨
前に1度お話ししてると思います😊
そうなんです。卵胞いい感じなんですが、検査薬ではまだ陰性で💦
とりあえず数日間は頑張らなくては…と思ってます❗
いつもつぶやきみたいなのに付き合っていただきありがとうございます😅
頑張りましょうね💪❗
まってるよ
覚えてなくて普通にコメントし、大変失礼いたしました😱💦💦
私も相談相手がいなくてママリに頼りきってます。
また私の投稿見かけたら、アドバイスお願いしますね😊
まってるよ
追伸、グッドアンサーありがとうございます🙇🏻