RRmama
6ヶ月でつかまり立ち
9ヶ月で歩いてました😄
はじめてのママリ🔰
次女6カ月でつかまり立ちしましたが
歩いたのは1歳2カ月でした🤣
くろすけ
7ヶ月でつかまり立ち、スタスタ歩けるようになったのは1歳過ぎでした!
RRmama
6ヶ月でつかまり立ち
9ヶ月で歩いてました😄
はじめてのママリ🔰
次女6カ月でつかまり立ちしましたが
歩いたのは1歳2カ月でした🤣
くろすけ
7ヶ月でつかまり立ち、スタスタ歩けるようになったのは1歳過ぎでした!
「つかまり立ち」に関する質問
2歳2ヶ月の子って、どんな感じですか? うちの子の発育・発達は普通ですか? たまに漠然と不安になります。 我が子2歳2ヶ月は 🐣身長83cm 体重11.2kg ⭐︎10月頭計測 🐣身の回りのこと トイトレ▷「トイレしたい」→補助…
旦那について。 なんか最近旦那に対して性格なのか発達関係なのか 疑問に思うことが多々あります。 気になること 🔺集中したら周りが見えない、聞こえない (例えばテレビみていたら私の声や子供達の声シャットダウン←何回…
⚠️子どもの成長、体重の増加についてです!! いつもお世話になっております。 来週で1歳になる息子がいます。 ただ体重がまだ7.4kgしかありません。 発達曲線だと平均にギリギリ乗ってる、、? というラインにいます。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント