はじめてのママリ🔰
我が家にはDream Switchがあります!
寝かしつけに良いかなと、私の父が購入してくれました。
…が、娘は天井に映る映像よりも、プロジェクター本体の方が気になってしまうようで、寝かしつけには今のところ使えないです😂
ただ、音楽や映像にも多少の興味があるようで、天井に映る映像を見ながらニコニコ楽しそうにしている時もあります!
はじめてのママリ🔰
我が家にはDream Switchがあります!
寝かしつけに良いかなと、私の父が購入してくれました。
…が、娘は天井に映る映像よりも、プロジェクター本体の方が気になってしまうようで、寝かしつけには今のところ使えないです😂
ただ、音楽や映像にも多少の興味があるようで、天井に映る映像を見ながらニコニコ楽しそうにしている時もあります!
「アプリ」に関する質問
子供の位置情報が正確に わかるように いいアプリありますか? iPhoneとAndroidです💦 ソフトバンクの位置ナビ 使ってましたが、 全然機能せずアプリ解約予定です!
アプリでは7/14が生理予定日で本日の朝の 基礎体温です。排卵日たは多分7/1か7/2辺りだと 思います!タイミングは6/27と7/1にとってます。 高温期11〜12日ぐらいかなと。 いまの症状としては頭痛、生理痛みたいな痛み イ…
妊娠中に20キロ太り、いま産後10ヶ月です 本当に1キロも痩せられません。 毎日一万歩歩いたり、子どもと一緒にできることをしています。 授乳中です。 あすけんアプリで食事記録もしていますが、毎日1800キロカロリーほ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント