コメント

そぅ♡たぁ♡ママ
私は7時くらいまで起こして夜ご飯でお腹いっぱいにしお風呂済ませて暗い部屋で寝せてます笑
朝までぐっすりですよ♡
そぅ♡たぁ♡ママ
私は7時くらいまで起こして夜ご飯でお腹いっぱいにしお風呂済ませて暗い部屋で寝せてます笑
朝までぐっすりですよ♡
「寝ない」に関する質問
生後44日目の赤ちゃんの生活リズムについてです。 まだまだ体内時計も整ってなく昼夜の区別もついていないとは思いますが なんとなく毎日20-21時にお風呂、22時には寝室に連れていき暗い部屋にいる、朝は7-10時の間で私の…
もう毎日夜泣きがえげつないし、叫び泣きで 周りに赤ちゃん沢山いますがこんな泣きまくってる子見たことないです。 泣いたら2時間ないて、毎日睡眠4時間ほど。 私も2時間寝れてるか寝れてないかで物凄くイライラします 保…
求!!眠くない状態から今すぐ寝る方法!!!!!!!!!! 明日朝イチから用事があるので早く寝ないとなのに変な時間に寝てしまい22時半に起きたせいで全然眠くないです 今すぐ寝たいです!!!!!!!!!🤦♀️ ど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ふつっこ
コメントありがとうございます!
お昼寝なしですか?体力がありすぎて、本当に疲れさせないと夜ぐっすりしなくて(´Д` )
羨ましいです💦
そぅ♡たぁ♡ママ
うちの息子もすごい体力です😂
お昼寝しない日は本当に8時前にがっつり暴れさせて寝せますよ〜( ̄▽ ̄)
ふつっこ
そうなんですね😅
お昼寝しないと辛いですよねー。
私の体力が持ちません( ̄ー ̄)