お仕事 パートやお仕事が楽しい子育てママさんいますか?私は子供いますが子育て… パートやお仕事が楽しい子育てママさんいますか?私は子供いますが子育てよりもパートの方が楽しいかもって思えるくらい今パートが楽しいです。カフェの接客なのですが周りの人も楽しいし仕事内容も好きです!同じような人いましたら職種や楽しい理由聞かせてください^_^ 最終更新:2021年7月27日 お気に入り 4 子育て カフェ パート ひまわり(7歳, 8歳) コメント ママリ 休憩中に同僚と他愛もない話をしたり、仕事中は他のこと何も考えず集中できるので好きです✨ 家以外に居場所があるってだけで、なんか嬉しいです😂笑 7月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント