サプリ・健康 光線過敏症の方いますか?昔から太陽に当たると小さいブツブツか出来て、… 光線過敏症の方いますか? 昔から太陽に当たると小さいブツブツか出来て、日焼け止め塗っても赤みは出ませんが痒くてぶつぶつが出来ます💦 普通の日焼けってこんなものなのかと思ってましたが、今日日焼け止め塗れてなかった所が赤くなって蕁麻疹が凄いので調べたら光線過敏症にたどり着きました💦 そこで質問なのですが、 日焼け止めは何を使われてますか? そもそも日焼け止めを塗らない方が良いのでしょうか? 日中出る時はどんな対策されてますか? 最終更新:2021年7月28日 お気に入り 日焼け止め 蕁麻疹 ハーマイオニー🍯流石に痩せたい💪 コメント な 顔は日焼け止め塗ってから化粧して、車運転中もサンバイザー下ろして、なるべく顔に日光があたらないようにしてます😌 服装は、UVカットのカーディガンかパーカーを着たり、アームカバーは必須です🥲 7月28日 ハーマイオニー🍯流石に痩せたい💪 コメントありがとうございます! 私も顔は同じ方法で対策してて症状は出ないのですが、腕が今回酷くて半袖だけで外に出た事後悔してます😭💔 UVカットのパーカー着るようにします😢 とりあえず、もう外出る時は肌出さないようにします😭 7月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハーマイオニー🍯流石に痩せたい💪
コメントありがとうございます!
私も顔は同じ方法で対策してて症状は出ないのですが、腕が今回酷くて半袖だけで外に出た事後悔してます😭💔
UVカットのパーカー着るようにします😢
とりあえず、もう外出る時は肌出さないようにします😭