ファッション・コスメ ファンデーションを使わずにコンシーラーを使う場合、日焼け止めか化粧下地のどちらが良いでしょうか。BBクリームでも大丈夫でしょうか。 ファンデーションを使わずに気になるところにコンシーラーだけで済ませたいんですが、その場合は日焼け止めだけ?化粧下地だけ?どちらになりますかね? BBクリームでもいいんでしょうか? 誰か教えてください🙏🏻 最終更新:9月9日 お気に入り 日焼け止め 下地 化粧 ファンデーション はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私の場合ですが… 日焼け止め ↓ コントロールカラー ↓ コンシーラー ↓ パウダー って感じですね! 9月9日 はじめてのママリ🔰 コントロールカラーですか! 差し支えなければどのブランド使ってるか教えてください😊 9月9日 はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃプチプラですが、無印良品です😂 私は赤みが気になるので、グリーン使ってます! 9月9日 はじめてのママリ🔰 無印は優秀ですよね!😂 私も赤みがあるのでグリーン試してみます! 9月9日 おすすめのママリまとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コントロールカラーですか!
差し支えなければどのブランド使ってるか教えてください😊
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃプチプラですが、無印良品です😂
私は赤みが気になるので、グリーン使ってます!
はじめてのママリ🔰
無印は優秀ですよね!😂
私も赤みがあるのでグリーン試してみます!