その他の疑問 出産前認知をさせた場合出生届には父親の欄は絶対書かないといけないん… 出産前認知をさせた場合出生届には父親の欄は絶対書かないといけないんですか?? 最終更新:2021年7月27日 お気に入り 父親 出生届 出産前 はじめてのママリ🔰(妊娠31週目, 3歳4ヶ月) コメント mtbebe 胎児認知って事ですよね!私の場合わ出生届けに必ず書くように言われましたよ🤗 7月27日 はじめてのママリ🔰 そうです! ならかかないといけないんですね。 7月27日 mtbebe 3人とも同じお父さんですが胎児認知して出生届けを出しました!市町村によって違うかもしれないので電話で一応聞いてみてわいかがでしょうか?💦 7月27日 おすすめのママリまとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうです!
ならかかないといけないんですね。
mtbebe
3人とも同じお父さんですが胎児認知して出生届けを出しました!市町村によって違うかもしれないので電話で一応聞いてみてわいかがでしょうか?💦