コメント
☺︎
あまり寝ない子ですが、発達は今のところなにも気になりません😊むしろ少し早めな方だと思います👏🏻その子によって必要な睡眠時間は違うと思いますよ😊
☺︎
あまり寝ない子ですが、発達は今のところなにも気になりません😊むしろ少し早めな方だと思います👏🏻その子によって必要な睡眠時間は違うと思いますよ😊
「睡眠時間」に関する質問
子供が朝起きると最近クマが続いてます。睡眠時間はとれてます。(20時〜7時前後)夜間眠れてないのかな?と心配で1時頃まで起きてみていたりもしましたがスヤスヤ寝てます。 睡眠の質以外でなにか考えられる原因(病気な…
【2歳半の登園しぶり?について】 あるあるだと思いますがアドバイスください😭 7:30の開園に到着するように出発しますが、毎朝◯◯したいの欲求がすごくて疲弊してます。 散歩したい、ショベルカー見に行きたい、おもちゃ…
新生児の睡眠時間について 今日で14日目の子を育てておりますが、睡眠時間が1日で約11時間、混合ミルクでやっていますが長く寝ても2時間で、夜が画像のとおりなにをしても寝ません、、、! あと、うんちをしても泣かな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
気にならないんですね😊
なるほど🤔
赤ちゃんによって必要な睡眠時間は違うんですね!