コメント

メメ
10月生まれの子がいますが、割と末くらいまで25度とかある日もあって気温高いですね🤔
でも11月に入るとグッと寒くなるし、10月生まれの新生児期はそんなに外に出ないだろうから半袖カバーオールは用意しないか、しても3枚もなくて充分かもですね😃
メメ
10月生まれの子がいますが、割と末くらいまで25度とかある日もあって気温高いですね🤔
でも11月に入るとグッと寒くなるし、10月生まれの新生児期はそんなに外に出ないだろうから半袖カバーオールは用意しないか、しても3枚もなくて充分かもですね😃
「お出かけ」に関する質問
子どものマックデビューについて🍔 みなさんはいつ頃デビューしましたか? 1歳2ヶ月の娘、マックデビューしました🫢‼️ 基本的に娘の食事は私の手作り、薄味にし、砂糖と小麦はなるべく避けています。 外食時や祖父母からい…
もうすぐ一歳になる娘と旦那と私で久しぶりに外食に行ったのですが娘が叫んでしまって、その時にいた横のおじいさんに耳がキーってなる、うるさ。と言われそこから膝で食べさすようにしていたのですが旦那はその言葉にイ…
大阪万博、7日前抽選どこがおすすめですか? 当たらない覚悟はしてます(^^) 小学生兄弟連れで、11時変更狙ってますが、今取れてるのは12時です。 こんな感じにしたよーなども聞けたら嬉しいです(^^)
お出かけ人気の質問ランキング
ゆか
そうですよね〜😫
難しいなって考えてます😂