妊娠中の体重増加や太もも、お尻の変化について相談しています。産後、太った部分が細くなるか気になっています。
妊娠中って皆さんどのように太りましたか??
私は顔が二重顎になっていて太ももは54センチになりました💦もちろんお尻はでかいです笑
つまめる肉がすごく太ももとお尻がほんとにすごいです笑
太っていい体重が12キロなんですが、9ヶ月で12キロ行ってしまいました笑
太もも太った方は産後、脚って細くなりましたか??💦
太ってもいい体重を超えすぎた方で、産後めちゃくちゃ脚が細い人は妊娠中体重はすごく増えたけど、脚は細かったんでしょうか??
- はじめてのママリ🔰
コメント

初めてのママリ🔰
18キロ増えて、二人目も14キロ増えました!
足もめちゃくちゃ太くなりましたが、元に戻りましたよ☺️

初めてのママリ
腰 (お腹) 尻 腕 太もも 顔 かな…。
腕が手強すぎてます😂😂
23キロ増えました😇😇笑笑 ちょー後悔しました!笑笑
私も今日何センチか測ろ…笑笑
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
妊娠中って沢山食べたくなるし、めちゃくちゃ太りやすいですよね😭
太もも測ったとき、太ったと思ってたけど数字で見るとすごくガッカリしました😩笑- 7月27日

はじめてのママリ🔰
私もめっちゃ太ってます。既に6㌔増加してます😵💫元々ぽっちゃりなのに、、
2人目も14㌔太りました…
本当しんどいです😩
足もぶとっいし、お尻なんてめちゃくちゃデカいです!旦那にめっちゃいじられてます笑
-
はじめてのママリ🔰
妊娠中ってすごく太りやすいですよね💦体重増えると体重くてしんどいですよね😭
私も旦那にいじられてます笑
産後頑張って痩せようと思います!- 7月27日
はじめてのママリ🔰
体重増えると脚も太くなるもんなんですね!!でも元に戻ったとは凄いですね^_^