はじめてのママリ🔰
12月からと書いてもらえますよ😀
求職ではなく内定で入ることになるので会社に勤務内定証明書を書いてもらって市役所に提出し勤務始めたら期間内に勤務証明書と給料明細を提出しました❗️
はじめてのママリ🔰
12月からと書いてもらえますよ😀
求職ではなく内定で入ることになるので会社に勤務内定証明書を書いてもらって市役所に提出し勤務始めたら期間内に勤務証明書と給料明細を提出しました❗️
「求職」に関する質問
先に言います、無知すぎてお恥ずかしいですが批判はやめてください。 幼稚園、こども園、保育園について。(大分県大分市) 現在、2歳と0歳(8ヶ月)の2人を自宅保育してます。 今考えていることとしては来年4月で上の…
辞め時期 新卒から働いている職場を やめようと思っています。 上の子が1年になって思ったより 上の子に手がかかり、仕事との両立に 疲れてしまいました💦 また入社から10年以上たってますが ほぼ昇給なし、業務内容はし…
クラウドワークス等のお仕事で保育園を利用している方いますか? 保育園が決まり、これから求職活動をすることになりました。 現在クラウドワークスで少し仕事をしていますので、そこで量を増やして働ければと考えていま…
お仕事人気の質問ランキング
コメント