コメント

こさめ
私もテープ苦手です😅
2人目だから産院でも、オムツ教えなくて良いよねーって言われ、内心いや…もうテープ忘れたしテープ苦手…と思ってました🤣
とりあえず片足ずつ曲げてテープ付けてます。後は上の子のオムツのメーカーそのまま使っていたんですけど、体型が全然合ってなくてメーカー変えたら多少付けやすくなりました😄
こさめ
私もテープ苦手です😅
2人目だから産院でも、オムツ教えなくて良いよねーって言われ、内心いや…もうテープ忘れたしテープ苦手…と思ってました🤣
とりあえず片足ずつ曲げてテープ付けてます。後は上の子のオムツのメーカーそのまま使っていたんですけど、体型が全然合ってなくてメーカー変えたら多少付けやすくなりました😄
「2人目」に関する質問
なかなか立ち直れません…。 元々女の子が1人はいて欲しいなと思っていた私なのですが、結果的には男の子2人のママになりました。 息子たちはめちゃくちゃ可愛いくて大好きなのですが、私の周りで2人目出産妊娠が結構あり…
もうすぐ2歳の息子… 後追いがずっとすごくキッチンに立つだけで泣く トイレには絶対ついてくる 寝起きはママーと泣く お昼寝も夜も通して寝たことない 愛情が足りてないんでしょうか😭😭 不安にさせてしまってるんですか…
1人目イヤイヤ期すごく大変で辛かったけど、2人目イヤイヤ期楽しみながら育児できてるよって人いますか?? 1人目乳児期、イヤイヤ期ともにすごく辛くてしんどかったです。激しいタイプでした。 今のところ2人目の乳児…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
私も上の子の使ってるおむつと同じメーカーそのまま使ってます💡 ポイント貯まるし同じので揃えたいなぁと思ってるんだけど体型合うやつあるか他メーカーのサンプルとかも試してみるべきですね😂
とりあえず片足ずつ曲げるのやってみます😅
こさめ
そうなんですよ!ポイント貯まるじゃん!と思って私も同じメーカーで買ってたんですが、うまく付けられないし漏れるしで、調べたり友達に聞いたら、違うメーカー勧められて😅
メーカー変えたら付けやすいし漏れないし🤣びっくりしました😊
ポイントは残念ですが上の子に頑張ってもらいます笑