コメント

はじめてのママリ
私も上の子の時昼間から〜と思ったんですが、夜はいいのに昼はダメとかが分からないみたいだったので、結局スパっと断乳しました🥲
娘さんは外にいる時もおっぱい欲しがりますか😯??
はじめてのママリ
私も上の子の時昼間から〜と思ったんですが、夜はいいのに昼はダメとかが分からないみたいだったので、結局スパっと断乳しました🥲
娘さんは外にいる時もおっぱい欲しがりますか😯??
「断乳」に関する質問
夜間断ミ(断乳)について 以前夜間断ミについて相談させて頂きました。 ◇ 実際に夜間断ミ(断乳)した月齢 ◇ 夜通し寝るようになったのは断ミ開始から何日くらいから ◇ ミルク以外での寝かしつけ方法 ぜひ教えて頂きたい…
授乳中脂肪を蓄えやすいのか ママ体型で痩せられない人いませんか? 断乳後から痩せれるみたいな、、、 今完母なんですけど痩せたいから断乳しようかなって悩みます。3食しっかり食事から栄養取れるようになるまでは、も…
もう2歳だし、ゴールデンウィークに断乳しようと思ってたら、最近授乳の度に『おいちぃー♥️』って言ってくるから心揺らいでる😂 卒乳、断乳まで長かった方、いつまで飲ませてましたか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね🥺
確かに逆に混乱を招いてしまいそうですよね💦🌀
外にいる時は欲しがりませんが、車に乗った時だけ(運転は旦那)なぜか頻回授乳です😱
断乳はどのようにしてやりましたか?😭
はじめてのママリ
外だと欲しがらないんですね😳✨
車でも欲しがる所もうちの娘と同じです🤣
うちの場合、今の時期はおすすめできないですが、朝起きて夕方旦那が帰ってくるまでほぼずっと外にいました😂
ご飯の時だけ家に帰って、お昼寝も外で遊ばせた後ベビーカーに乗せて寝るまで散歩して、寝たら連れて帰る→起きて家で遊ばせてみて欲しそうにしてきたら外に誘って〜みたいな感じです🥺
旦那の長期休みに合わせて始めて、夜は旦那に寝かしつけてもらってました!
はじめの3日くらいはめちゃくちゃ泣いてましたが、5日目から私も同じ部屋でいても諦めたのかおっぱい欲しがらなくなりました🥲