コメント

はじめてのママリ
私も上の子の時昼間から〜と思ったんですが、夜はいいのに昼はダメとかが分からないみたいだったので、結局スパっと断乳しました🥲
娘さんは外にいる時もおっぱい欲しがりますか😯??
はじめてのママリ
私も上の子の時昼間から〜と思ったんですが、夜はいいのに昼はダメとかが分からないみたいだったので、結局スパっと断乳しました🥲
娘さんは外にいる時もおっぱい欲しがりますか😯??
「寝かしつけ」に関する質問
愚痴です。苦手な方はスルーお願いします。 今日綿棒が無くなりそうで、夜子どもを寝かしつける前にちょっと買いに行こうとしたら子どもに泣かれそうになって諦めた。 旦那はその一連の流れを見てて、私が綿棒買いにドラ…
一歳7ヶ月、男の子。 おしゃぶりがやめれません😭 日中も夜もヘビーユーザーです。 ただでさえ小さい頃から夜泣き&寝ない子で 私自身頼ってきてしまいなかなかやめれず、、 いまだに夜泣き&寝かしつけに時間かかるのです💧
はぁ…夫に優しくできません。 平日、土曜日ワンオペ。まだ赤ちゃん返りが続いている4歳と離れると泣く9ヶ月を、我慢させてしまうこともありながら、何とかこなす毎日。 平日は寝かしつけが終わってから帰ってくることが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね🥺
確かに逆に混乱を招いてしまいそうですよね💦🌀
外にいる時は欲しがりませんが、車に乗った時だけ(運転は旦那)なぜか頻回授乳です😱
断乳はどのようにしてやりましたか?😭
はじめてのママリ
外だと欲しがらないんですね😳✨
車でも欲しがる所もうちの娘と同じです🤣
うちの場合、今の時期はおすすめできないですが、朝起きて夕方旦那が帰ってくるまでほぼずっと外にいました😂
ご飯の時だけ家に帰って、お昼寝も外で遊ばせた後ベビーカーに乗せて寝るまで散歩して、寝たら連れて帰る→起きて家で遊ばせてみて欲しそうにしてきたら外に誘って〜みたいな感じです🥺
旦那の長期休みに合わせて始めて、夜は旦那に寝かしつけてもらってました!
はじめの3日くらいはめちゃくちゃ泣いてましたが、5日目から私も同じ部屋でいても諦めたのかおっぱい欲しがらなくなりました🥲