※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん
子育て・グッズ

怪我で2ヶ月以上外出できず、来週ようやく完治予定。暑さで子供を外で遊ばせることができない。少しでも外に出たい。

この時期外で遊ばせてますか?
私が怪我をして2ヶ月以上外にでられませんでした。来週ようやく完治して外に出られそうですが暑くて遊ばせられませんかね、、私自身もずーっと家に子供といたので少しでもお外にでたいです

コメント

私は全く外で遊んでないです💦💦
暑くて無理です😭室内の遊び場ばかりです😅✨

• みかん

みかん

ありがとうございます‼︎室内の遊び場も行きたいです‼︎ですが、友人がコロナ心配じゃない?と言ってきて、行くのに迷ってます…私は感染対策して行ってもいいかなぁと思ってるのですが😱
    外はやはり暑いですか…💦

• 7月27日
ママー

週4公園です💧
家にいると疲れるので😭
首都圏ですがこっちは室内の遊び場やってないのと、やっててもあれは怖いですね💦

• みかん

みかん

そうなのですね!何時くらいに行ってますか?!熱中症対策なにをされてますか?

• 7月27日
  • ママー

ママー

9時頃着くようにしてます😊
    熱中症対策はこまめな水分補給と、帰りに塩分チャージタブレットみたいなやつあげてます👀

砂場が日陰の公園選んでます🌼

子によると思うんですがうち2人とも暑いの平気で走り回ってます😂

• 7月27日
  • みかん

みかん

ありがとうございます‼︎そうなのですね‼︎うちも熱中症対策してお外で遊ばせようと思います😊

• 7月27日