お出かけ 那須で1歳3ヶ月の息子と泊まれる旅館やホテルのおすすめを教えてください。特に便利なサービスについても知りたいです。 那須に行ける範囲でおすすめの旅館・ホテル ご存知の方教えてください🙇♂️ 息子は1歳3ヶ月です はじめての泊まりでの旅行なので 何がある旅館(ホテル)のほうがいいとかも さっぱりです、、、😓 こういうサービスはあった方がいいよとかも 教えてもらえるとありがたいです。 最終更新:2021年7月28日 お気に入り 旅行 おすすめ 息子 ホテル 1歳3ヶ月 natsumi(1歳2ヶ月, 2歳2ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 那須にあるホテルor旅館ということでよろしいですか?? 7月27日 natsumi はい!那須になくても近いところでおすすめあれば😊という意味でした🙇♂️ 7月27日 はじめてのママリ🔰 那須ですとエピナール那須、ザ・キーハイランド那須がおすすめです。どちらもプールがありますのでお子様も楽しめます!とくにザ・キーはオールインクルーシブでお酒も飲み放題、ソフトクリーム作り、マシュマロ焼きなどもでき夫も子どもも楽しんでいました^^ 7月27日 natsumi ありがとうございます🙇♂️ 無知で申し訳ないのですが、1歳だとプールは入れないですよね??? 7月27日 はじめてのママリ🔰 うちは2歳未満の時に行きましたが水遊びパンツで入れましたよ!一応ホテルに確認した方が良いとは思いますが💡 7月28日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
natsumi
はい!那須になくても近いところでおすすめあれば😊という意味でした🙇♂️
はじめてのママリ🔰
那須ですとエピナール那須、ザ・キーハイランド那須がおすすめです。どちらもプールがありますのでお子様も楽しめます!とくにザ・キーはオールインクルーシブでお酒も飲み放題、ソフトクリーム作り、マシュマロ焼きなどもでき夫も子どもも楽しんでいました^^
natsumi
ありがとうございます🙇♂️
無知で申し訳ないのですが、1歳だとプールは入れないですよね???
はじめてのママリ🔰
うちは2歳未満の時に行きましたが水遊びパンツで入れましたよ!一応ホテルに確認した方が良いとは思いますが💡