※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

この季節、お庭でプールをする際は水だけでも寒くないでしょうか?今新築…

この季節、お庭でプールをする際は水だけでも寒くないでしょうか?

今新築を建設予定で外構の水栓について悩んでいます。
私は庭でプールやBBQをしたいので、お湯も出せる混合水栓を希望していますが、主人が渋っています。

プールするにしても日差しで水なんて温まるんだからオプション代33000円払ってまで付ける必要ないと言われています。

実際、お家プールしている方の意見聞きたいです。

コメント

早めに水を溜めれば問題ないです。

プールもBBQもしますけど、お湯のこと考えてなかったです(笑)

ひなの

BBQもプールもしてますが水で問題ありません☺️

@

うちは単水栓の予定です!
プールなんて夏だけですし、寒ければ部屋からお湯持ってきます!高いです😂

👧🏻👶🏻🐣💕

バーベキューもプールもしてますが水だけで全然困ってないです☺️
夕方とかになったり日差しが全然無いとかだとちょっと寒いかもしれませんが、天気がいい日の午前中から昼過ぎとかの時間にやるなら水が天国です笑

柊0803

今朝は水を9時に入れ、プール自体は11時に入りましたがもう温いお湯でした😂

夏場は問題ないと思いますよ😊

ただ、我が家はプール後のシャワーや冬場のBBQの事も考え、バルコニーではお湯が出る様にしました😊

はじめてのママリ🔰

皆さんコメントありがとうございます。
まとめての返信になりすみません💦
プールは水だけでも全然大丈夫なんですね☺️
すごく参考になりました。