コメント

ママリ
実物見たいので、保育園に預けてオープンと同時に行くって感じにしますかね😖💦

はじめてのママリ🔰
私も片道高速30分の距離にIKEAがあります!
送料もかかるし実物見たいので店舗に行きたい派です。今週の平日に行こうと思ってたけどコロナもあるしめちゃくちゃ悩んでます。

べべ
私も高速で片道30分程のところにイケアがあります!
今日イケアに行くかネットで頼むか…コロナ感染者も増えてきてるし……とめちゃくちゃ悩んでいます😭
上な方達と一緒で実物見たい派です🥺💦
ママリ
実物見たいので、保育園に預けてオープンと同時に行くって感じにしますかね😖💦
はじめてのママリ🔰
私も片道高速30分の距離にIKEAがあります!
送料もかかるし実物見たいので店舗に行きたい派です。今週の平日に行こうと思ってたけどコロナもあるしめちゃくちゃ悩んでます。
べべ
私も高速で片道30分程のところにイケアがあります!
今日イケアに行くかネットで頼むか…コロナ感染者も増えてきてるし……とめちゃくちゃ悩んでいます😭
上な方達と一緒で実物見たい派です🥺💦
「ラック」に関する質問
蓼科グランドホテル滝の湯 キッズデラックスルーム2泊 グランドメルキュール八ヶ岳 和室 1泊 この場合、どちらを選びますか? 本来2泊できるんですが、八ヶ岳は1泊しか取れなさそうです、、、 子供は5歳で100cmなので蓼…
2歳7ヶ月でまだ指を吸っています。 布団に入って寝るまでの間や、YouTubeを見ている時のリラックスタイム?に指吸いをします。 やめてよ〜と言うと笑って誤魔化したり、たまに吸いそうになっても吸わないように自分で制…
子供に呼ばれたのが旦那の方が先でした。 しかも、旦那のことを「かか」と呼んで 私のことはなんとも呼びません… 私といる時よりも旦那といる時の方がリラックスしてるし、 すごく笑ってるので、母性足りなかったのかも…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
実物みたいですよね😩
でもきっとIKEA行くと色々見ちゃってすぐ帰れないのも分かりきってるので悩んでます、、、笑