子育て・グッズ 10ヶ月の子です!もう結構たくさん歩きます😳上の子のおさがりの靴あるの… 10ヶ月の子です! もう結構たくさん歩きます😳 上の子のおさがりの靴あるので履かせて外で歩かせてもいいでしょうか?? 最近抱っこ嫌がられるときありますので😩 最終更新:2021年7月27日 お気に入り 靴 上の子 ねこ😺(4歳7ヶ月, 6歳) コメント みーちゃんまま 靴嫌がらないのであればいいと思いますよ☺️ うちも真ん中の子が9ヶ月で歩き始めたのである程度歩けるようになったら靴履かせて外行きました😆✨ 7月27日 ねこ😺 1回試してみます!! 上の子いると歩くの早いですよね!びっくりしました😳 嫌がらなかったら外行ってみます🥰 7月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこ😺
1回試してみます!!
上の子いると歩くの早いですよね!びっくりしました😳
嫌がらなかったら外行ってみます🥰