今回電気料金の用紙とか水道料金の用紙とか来るの遅くないですか?🤔未だ…
今回電気料金の用紙とか水道料金の用紙とか来るの遅くないですか?🤔未だに来てません🤔
- はじめてのママリ(6歳)
コメント
退会ユーザー
その地区によるんじゃないですかね😳
はじめてのママリ🔰
我が家もここ数ヶ月請求書来るの遅いです🙄
旦那がまだ来てない遅すぎって言ってます(笑)
ちなみに電気とガスは3日前と2日前にきましたが、水道はまだです💦
-
はじめてのママリ
本当早くしてほしいですよね🤔支払い期日あるのにこの遅さ😱期日までにお金用意出来ない人だっているのに、支払い遅れたら止めるくせにって思っちゃいます😱
- 7月27日
-
はじめてのママリ🔰
ちゃんと一定期間で来てくれたら、給料日前に届いて一週間後の給料日ですぐ払えるので、生活費とかの計算がしやすいんですけどね💦
一週間二週間遅れてもなぜか支払い期日はほとんどいつもと変わらなくて期日が近々💦
ほんと意味わかんないですよね😱コロナで収入減で、公共費用はなるべく早く払いたいのに😭- 7月27日
-
はじめてのママリ
そうなんですよ😱期日遅れたら見境なく止めたりするくせにそういうのは遅い😱まだ来てないからどれだけの金額なのか全くわからずです💦
- 7月27日
はじめてのママリ
いつも早いんですよ😱20日過ぎには来てたのですが今回は全く来てません🤔来ないなら支払いませんが🤣
退会ユーザー
連休を挟んだからとかですかね😳
水道代の請求は来る月ですか?
はじめてのママリ
そうですね🤔
退会ユーザー
えー!早くきてほしいですよね😱💦
自分のところだけ来てないのかなかと思うと焦りますよね💦