※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

コロナ禍になってから、自宅近隣以外のテーマパーク行かれた方いますか?…

コロナ禍になってから、自宅近隣以外のテーマパーク行かれた方いますか?

東京に住んでてディズニー行きました!ではなく、
例えば、北海道からディズニー、関東からユニバなど。

まだ行く予定はないのですが、いつになったら行けるんだろう…家族旅行したいな…と考える毎日です😔

コメント

m&m

我が家は来年の6月か9月で予定していますよ😊
来年だったらワクチンも普及してるでしょうし✨
もちろん状況を見てですが!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いいですね〜😊
    ワクチンが普及すると、安心材料が増えますよね✨

我が家は上の子の誕生日が4月なので、来年の4月にディズニー行きたいなぁ〜と思っていたんですが、最近周りが出かけ始めているのを見聞きして羨ましく感じていたところです💦
    コロナの状況を見てにはなりますが、今年中に行ければいいな…なんて妄想ばかり広がります…笑

• 7月27日
  • m&m

m&m

うちも上の子の誕生日に毎年行ってましたが、断念しました😭
    なので6月の息子の誕生日か9月の娘の誕生日に…って感じですね😂

今年は旅行諦めて、ひたすらキャンプ行ってます🏕笑

• 7月27日
あ

ずっと行く予定だったのに去年は行けなくなってしまったので来年には行きたいなぁ……て願望あります🤣行く予定はまだないですが🤣
早く家族旅行したいですよね海外旅行も行きたい🤣