妊娠・出産 妊娠初期で検査をする前に発熱て38度あった方などありますか? 妊娠初期で検査をする前に発熱て38度あった方などありますか? 最終更新:2021年7月27日 お気に入り 妊娠初期 mia♡(2歳8ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント ティム 今の妊娠初期に何回か発熱ありました✋ 7月27日 mia♡ そうなんですね!ありがとうございます😭 7月27日 mia♡ 因みにカロナールとか何か薬飲まれましたか? 7月27日 ティム 一晩で熱が下がったのと、妊活中だったのもあって、薬は飲みませんでした😊 7月27日 mia♡ 私も妊活中なので少し我慢してみたいと思います! 7月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mia♡
そうなんですね!ありがとうございます😭
mia♡
因みにカロナールとか何か薬飲まれましたか?
ティム
一晩で熱が下がったのと、妊活中だったのもあって、薬は飲みませんでした😊
mia♡
私も妊活中なので少し我慢してみたいと思います!