雑談・つぶやき 今から幼稚園のお迎え…。隣の市には暴風警報。こちらはまだ強風。なんと… 今から幼稚園のお迎え…。隣の市には暴風警報。こちらはまだ強風。 なんとか雨が降らなければ…と思っていたら今降り出した😭 そして暴風警報を懸念して園バスの運行中止。 駐車場激混みだろうし、雨風凄そうだし、下の子置いて行きたいけど連れてくしかない😭 下の子には悪いけどお兄ちゃんは早くお迎え行ってあげたい…。 なるべく雨に当たらないように気を付けるしかない💦 最終更新:2016年9月20日 お気に入り 1 幼稚園 車 バス 園バス ぽんずm(8歳, 12歳) コメント ぷしゅ 気を付けてくださいね😓 9月20日 ぽんずm ありがとうございます。 規定時間より前に行ったのに、激混みで…。暴風雨で子供達は無事ですが私がずぶ濡れになりました😂 9月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんずm
ありがとうございます。
規定時間より前に行ったのに、激混みで…。暴風雨で子供達は無事ですが私がずぶ濡れになりました😂