コメント
こりす
10時頃に行ってました!
はじめてのママリ🔰
今は、預けてますが、預ける前は10時からお昼までと、お昼食べ終わって14時くらいからまた公園行ってました☺
毎日2回暑い中行ってました😂
-
はじめてのママリ🔰
2回偉いです😭❤
公園行くだけでも偉いと自分で思うのに時間遅いしその時間暑いとか言われて、、遊具もないから別に何時でもいいやん!って思ってしまって😅
朝早くに行動したら1日が長すぎます💧- 7月27日
-
はじめてのママリ🔰
家にいる方がきつかったです笑
自分のために行ってました😂
そうです!連れてくだけでえらいのに、暑くない?みたいに言われると嫌ですよね💦
私はむしろ天気良い夏の日に、家にいる方がもったいないと感じるタイプなので、たくさん汗かいてシャワー浴びてを1日2回やってました🙆
朝早くはきついですよね😂わかります!笑
子どもが楽しければオッケーです❤- 7月27日
-
はじめてのママリ🔰
家という閉鎖空間でママママ攻撃きついですよね、わかります💦
その人は8時から行動してるようで、そこまで変わらないような🤔
帰ってきてシャワー浴びるの気持ちいいですよね!今日も浴びました😂
子供が楽しければOKですね❤共感していただいてありがとうございます🙇♀️- 7月27日
りぃ(26)
暑くなってきたので
もう朝は行かず夕方です!
-
はじめてのママリ🔰
夕方いいですね!蚊はいませんか??🦟
- 7月27日
-
りぃ(26)
蚊はいますが
遊具が暑いよりはいいかなーと😅- 7月27日
-
はじめてのママリ🔰
そうですね、夕方も視野に入れてみます、ありがとうございます🙇♀️
- 7月27日
はじめてのママリ🔰
10時でもおかしくないですよね!
遊具がない所で少し散歩するぐらいだったんですが、暑くない?って言われてみんな何時に行ってるんだろう💭
と思いまして。ありがとうございます!